Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Nuevo León (Ecuve 2019, 2019)
Nuevo León al cierre de enero 2019, originó 28 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1865 con alto puntaje.