Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Morelos (Ecuve 2019, 2019)
Morelos al cierre de enero 2019, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 95 con alto puntaje.