Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Michoacán (Ecuve 2019, 2019)
Michoacán al cierre de enero 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 56 con alto puntaje.