Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Guerrero (Ecuve 2019, 2019)
Guerrero al cierre de enero 2019, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 98 con alto puntaje.