Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Distrito Federal (Ecuve 2019, 2019)
Distrito Federal al cierre de enero 2019, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 130 con alto puntaje.