Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Colima (Ecuve 2019, 2019)
Colima al cierre de enero 2019, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 29 con alto puntaje.