Mejorando la Unidad Unidad habitacional Santa Fe Belén 15 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Personas disfrutando de las nuevas instalaciones recreativas, las de uso común y además se ven los edificios con murales pintados en sus paredes, en la Unidad habitacional Santa Fe Belén.