Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Chihuahua (Ecuve 2019, 2019)
Chihuahua al cierre de enero 2019, originó 26 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 342 con alto puntaje.