Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Baja California (Ecuve 2019, 2019)
Baja California al cierre de enero 2019, originó 24 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 431 con alto puntaje.