Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2019 : Aguascalientes (Ecuve 2019, 2019)
Aguascalientes al cierre de enero 2019, originó 5 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 162 con alto puntaje.