Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Veracruz (Ecuve 2018, 2018)
Veracruz al cierre de diciembre 2018, originó 252 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 6191 con alto puntaje.