Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Sinaloa (Ecuve 2018, 2018)
Sinaloa al cierre de diciembre 2018, originó 231 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4521 con alto puntaje.