Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Estado de México (Ecuve 2018, 2018)
Estado de México al cierre de diciembre 2018, originó 161 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 11917 con alto puntaje.