Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Distrito Federal (Ecuve 2018, 2018)
Distrito Federal al cierre de diciembre 2018, originó 11 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4295 con alto puntaje.