Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Chihuahua (Ecuve 2018, 2018)
Chihuahua al cierre de diciembre 2018, originó 556 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 7892 con alto puntaje.