Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Baja California Sur (Ecuve 2018, 2018)
Baja California Sur al cierre de diciembre 2018, originó 156 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1312 con alto puntaje.