Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre 2018 : Aguascalientes (Ecuve 2018, 2018)
Aguascalientes al cierre de diciembre 2018, originó 316 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3288 con alto puntaje.