Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Veracruz (Ecuve 2018, 2018)
Veracruz al cierre de noviembre 2018, originó 231 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 5721 con alto puntaje.