Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Tlaxcala (Ecuve 2018, 2018)
Tlaxcala al cierre de noviembre 2018, originó 45 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 504 con alto puntaje.