Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Quintana Roo (Ecuve 2018, 2018)
Quintana Roo al cierre de noviembre 2018, originó 36 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 9111 con alto puntaje.