Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Puebla (Ecuve 2018, 2018)
Puebla al cierre de noviembre 2018, originó 22 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4900 con alto puntaje.