Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Nayarit (Ecuve 2018, 2018)
Nayarit al cierre de noviembre 2018, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1231 con alto puntaje.