Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre 2018 : Jalisco (Ecuve 2018, 2018)
Jalisco al cierre de noviembre 2018, originó 523 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 9825 con alto puntaje.