Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Zacatecas (Ecuve 2018, 2018)
Zacatecas al cierre de octubre 2018, originó 34 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 527 con alto puntaje.