Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Tabasco (Ecuve 2018, 2018)
Tabasco al cierre de octubre 2018, originó 202 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 601 con alto puntaje.