Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Querétaro (Ecuve 2018, 2018)
Querétaro al cierre de octubre 2018, originó 277 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3707 con alto puntaje.