Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Puebla (Ecuve 2018, 2018)
Puebla al cierre de octubre 2018, originó 21 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4530 con alto puntaje.