Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Oaxaca (Ecuve 2018, 2018)
Oaxaca al cierre de octubre 2018, originó 32 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 187 con alto puntaje.