Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Nuevo León (Ecuve 2018, 2018)
Nuevo León al cierre de octubre 2018, originó 5 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 23813 con alto puntaje.