Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Morelos (Ecuve 2018, 2018)
Morelos al cierre de octubre 2018, originó 16 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1574 con alto puntaje.