Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Guanajuato (Ecuve 2018, 2018)
Guanajuato al cierre de octubre 2018, originó 406 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 7426 con alto puntaje.