Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Distrito Federal (Ecuve 2018, 2018)
Distrito Federal al cierre de octubre 2018, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3435 con alto puntaje.