Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Coahuila (Ecuve 2018, 2018)
Coahuila al cierre de octubre 2018, originó 369 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 8116 con alto puntaje.