Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Campeche (Ecuve 2018, 2018)
Campeche al cierre de octubre 2018, originó 9 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 366 con alto puntaje.