Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Baja California (Ecuve 2018, 2018)
Baja California al cierre de octubre 2018, originó 275 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 6880 con alto puntaje.