Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de octubre 2018 : Aguascalientes (Ecuve 2018, 2018)
Aguascalientes al cierre de octubre 2018, originó 286 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2671 con alto puntaje.