Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2018 : Yucatán (Ecuve 2018, 2018)
Yucatán al cierre de julio 2018, originó 90 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2064 con alto puntaje.