Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2018 : Veracruz (Ecuve 2018, 2018)
Veracruz al cierre de julio 2018, originó 159 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3630 con alto puntaje.