Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2018 : Quintana Roo (Ecuve 2018, 2018)
Quintana Roo al cierre de julio 2018, originó 28 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 5585 con alto puntaje.