Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de julio 2018 : Nuevo León (Ecuve 2018, 2018)
Nuevo León al cierre de julio 2018, originó 403 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 15985 con alto puntaje.