Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2018 : Quintana Roo (Ecuve 2018, 2018)
Quintana Roo al cierre de junio 2018, originó 24 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4762 con alto puntaje.