Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de junio 2018 : Nuevo León (Ecuve 2018, 2018)
Nuevo León al cierre de junio 2018, originó 342 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 13086 con alto puntaje.