Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Yucatán (Ecuve 2018, 2018)
Yucatán al cierre de mayo 2018, originó 72 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1302 con alto puntaje.