Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Tamaulipas (Ecuve 2018, 2018)
Tamaulipas al cierre de mayo 2018, originó 217 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2533 con alto puntaje.