Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Quintana Roo (Ecuve 2018, 2018)
Quintana Roo al cierre de mayo 2018, originó 24 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4025 con alto puntaje.