Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Oaxaca (Ecuve 2018, 2018)
Oaxaca al cierre de mayo 2018, originó 22 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 76 con alto puntaje.