Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Guanajuato (Ecuve 2018, 2018)
Guanajuato al cierre de mayo 2018, originó 169 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3196 con alto puntaje.