Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Distrito Federal (Ecuve 2018, 2018)
Distrito Federal al cierre de mayo 2018, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1436 con alto puntaje.