Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Colima (Ecuve 2018, 2018)
Colima al cierre de mayo 2018, originó 46 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 522 con alto puntaje.