Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2018 : Chiapas (Ecuve 2018, 2018)
Chiapas al cierre de mayo 2018, originó 81 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 371 con alto puntaje.